Neuer Werbepartner

Becker Fahrzeugtechnik neuer HSG-Partner

Die Firma Becker Fahrzeugtechnik aus Laubach ist neuer Partner der HSG Großen-Buseck/Beuern. Dank des Engagements von Firmenchef Alexander Becker konnten neue einheitliche Aufwärmpullover angeschafft werden. Alle vier Aktivenmannschaften sowie die männliche A-Jugend der HSG Großen-Buseck/Beuern freuen sich drüber.

Im Beisein von Geschäftsführer Alexander Becker, übergab der Vorstand der HSG Großen-Buseck/Beuern die neuen Pullover an die Spielerinnen und Spieler.

Becker Fahrzeugtechnik ist ein junges, dynamisches Unternehmen mit Sitz in Laubach, welches sich auf Nutzfahrzeug- und Baumaschinenreparatur spezialisiert hat. Zu den weiteren Leistungen gehören die Reparatur von LKW-Aufbauten, LKW-Reifen-Service, Nutzfahrzeug-Service und Instandsetzung, Baumaschinen Reparatur und Fahrzeugbau.

Wir sagen herzlichen Dank an Alexander Becker und freuen uns über die erfolgreiche Zusammenarbeit!

Im Bild vorne mitte von links nach rechts: HSG Verwaltungsleiter Gerold Lange, Alexander Becker, Geschäftsführer Becker Fahrzeugtechnik und Tobias Lange, HSG-Leiter Sport.