Mitglied werden

Die HSG Großen-Buseck/Beuern ist eine Spielgemeinschaft aus den Stammvereinen TV 1899 Großen-Buseck e. V. und des TSV Beuern e. V. Die Mitgliedschaft ist daher nur bei den Stammvereinen möglich. Nachfolgend findet Ihr die Mitgliedsanträge als PDF-Datei als Download. PDF-Dateien lassen sich mit dem kostenlos erhältlichen Adobe Acrobat Reader öffnen und ausdrucken.

Der Mitgliedsbeitrag pro Jahr beträgt zur Zeit beim:

TV 1899 Großen-Buseck
für Mitglieder bis 18 Jahren  36 €, ab 18 Jahren 58 €, Familienbeitrag (ab 3 Personen) 120 €

TSV Beuern
für Mitglieder bis 18 Jahren  36 €, ab 18 Jahren 48 €, Familienbeitrag (ab 3 Personen) 98 €