Sportsponsering

Die perfekte Plattform für Ihr Sponsoring

Unternehmen verfolgen mit einem Sport-Sponsoring ganz unterschiedliche Ziele.
Von Image- und Bekanntheitszielen, Absatz- und Umsatzzielen, über die gesellschaftliche Verantwortung, bis hin zur Kundenkontaktpflege und Erschließung neuer Zielgruppen.
Von allen Sponsoring-Arten nimmt das Sport-Sponsoring, gemessen an seinem Budget, die bedeutendste Stellung ein, denn
• Sport schafft Emotionen und bewegt
• Sport verbindet und fasziniert unterschiedliche Alters- und Zielgruppen
• Sport steht für Inklusion und Integration
• Sport trägt soziale Verantwortung und vermittelt Werte
• Sport ist fester Bestandteil der Medien und beherrscht die sozialen Netzwerke
• Sport liefert Inhalte für besondere Geschichten

Handball - die beliebteste Hallensportart

Grund warum Handball von Zuschauerinnen und Zuschauer sowie Sponsoren so geschätzt wird, wird jedem schnell klar der einmal ein Handballspiel gesehen hat.
Der Teamspirit ist dynamisch, rasant, sympathisch und fair – eben für jedermann erlebbar.
Nur gemeinsam können Erfolge erreicht werden. Der Star ist die Mannschaft!
Handball ist die beliebteste Hallensportart Deutschlands mit 756.987 Mitgliedern in 4356 Vereinen (Stand: Januar 2016, Quelle DOSB).

Sponsoring bei der HSG Großen-Buseck/Beuern

Für unsere Handball-Spielgemeinschaft ist es wichtig, ein partnerschaftliches Verhältnis mit unseren Sponsoren zu pflegen, das auf Grundlage von Transparenz, Vertrauen und gegenseitiger Unterstützung basiert. Wir können auf Bedürfnisse und Ansprüche unserer Partner eingehen und gemeinsam mit Ihnen eine Grundlage für eine langfristige Zusammenarbeit schaffen.
Uns ist es wichtig, auf der Basis unseres Produktkataloges, ein individuelles und nach Ihren Vorstellungen entsprechendes Werbeleistungsangebot zu erstellen.

Steigern Sie Ihre Bekanntheit

Unsere Heimspielstätte ist die Willy-Czech-Halle in Beuern. Pro Saison finden über 120 Heimspiele statt. An unseren Heimspieltagen begrüßen wir  rund 400 Zuschauer.

Zu den besonderen Highlights zählt in jedem Jahr, das über die Grenzen Hessens bekannte Spanferkelturnier, mit insgesamt 36 Mannschaften in den verschiedenen Spielklassen bis einschließlich Oberliga.
Zusätzlich zur Berichterstattung aller Saisonspiele der HSG Großen-Buseck/Beuern, informieren wir über aktuelle Geschehnisse, Aktionen und Erfolge in der lokalen Presse (Auflage jeweils ca. 40.000 Exemplare).

Mit Social-Media erreichen Sie neue Zielgruppen

Werben Sie auf unserer immer aktuellen, und für mobile Endgeräte optimierten Homepage www.hsg-buseck.de.
Bei uns als modern geführte Handball-Spielgemeinschaft, sind auch Facebook und Instagram keine Fremdwörter. Unsere Social-Media Bereiche registrieren wöchentlich rund 5.000 Zugriffe und erfreuen sich wachsender Beliebtheit.

Ansprechpartner:

Gerold Lange, Leiter Verwaltung   -   Tobias Lange, Leiter Sport   -   Klaus Knorr, Kassenwart

Kontakt:

sponsoring(at)hsg-buseck.de