Der Förderkreis der HSG feiert 2016 sein 20-jähriges Jubiläum.
Seit nunmehr 20 Jahren unterstützt der Förderkreis die Jugendarbeit der HSG.
Die Beiträge der über 100 Mitglieder kommen der Jugend zugute, indem man Zuschüsse für Trainer , Trainingslager ,Feiern ,Aktivitäten der Jugendmannschaften zur Teambildung, Trikots, Trainingsmaterial und sonstige Anschaffungen gezahlt.

Da wir noch neue Mitglieder suchen, die die Jugendarbeit der HSG unterstützten wollen, sprechen Sie Bitte ein Mitglied des Vorstandes an. Auch bei Fragen zur Arbeit des Vereins stehen Ihnen die Vorstandsmitglieder gerne zur Verfügung.

Der Vorstand des Förderkreises besteht zurzeit aus folgenden Personen:
Jörg Kühbander
Wiesenstraße 41, 35418 Buseck
Rudi Wagner
Bergstraße 5, 35418 Buseck
Rechnungsführerin
Elsbeth Peters
Untergasse 8, 35418 Buseck

Susanne Schmidt
Beuerner Weg 103, 35418 Buseck

Hier gibt es die Beitrittserklärung als PDF-Dokument:

DSC 0034a